Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGERBAR HEILIGENHAFEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 143 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burgerbar Heiligenhafen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 22:25 Verspätung wurde telefonisch mitgeteilt , Qualität super, wir bestellen wieder !
3 Mai 2024 um 21:04 Unkompliziert,schnell und sehr freundlich. Essen war sehr heiß und extrem lecker. Gerne wieder.
21 Apr 2024 um 21:14 Das Burger und die süss Kartoffeln waren sehr lecker. Ich war über die höhere Qualität der Zutaten angenehm überrascht. Lieferzeit war auch genau.
2 Apr 2024 um 22:34 Ich lieb‘s einfach mein Lieblingsrestaurant geworden, mach so weiter
29 Mär 2024 um 19:50 Lieferzeit-Angabe fast auf die Minute genau eingehalten und Essen war auch wieder super, vielen Dank!
9 Mär 2024 um 20:24 Super schbelle Lieferung und der Burger war perfekt. Extrawunsch Käse war super
9 Mär 2024 um 19:14 Burger und Pommes sehr lecker
1 Mär 2024 um 11:59 Absolut ernüchternd und nicht zu empfehlen! Über 1,5 Stunden Lieferzeit! Das Fleisch total trocken. Der Burger eklig wabschig mit ekligem Paddy, fettiger Soße und 1 Salatblatt. Geil...NICHT! Das Geld absolut nicht wert.
27 Feb 2024 um 20:08 Der Bürger den ich bestellt habe hat sehr lecker geschmeckt und die Burger-Bar hat extra noch nachgefragt ob ich statt veganen lieber Cheddar Käse haben möchte, sehr lobenswert!
20 Feb 2024 um 12:56 Die Burger waren wie immer fantastisch. Besonderes Lob, dass der Extrawunsch beachtet wurde. Bis zum nächsten mal.
19 Feb 2024 um 10:09 Lieferzeit 140 Minuten (max. 80 Minuten waren angekündigt). 3 Burger wurden mit Käse belegt, obwohl kein Käse bestellt wurde, daher unbrauchbar. Sehr schade :-(
10 Feb 2024 um 19:32 Leckerer Burger, Wedges waren auch