Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGERBAR HEILIGENHAFEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 161 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burgerbar Heiligenhafen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 21:40 Das Essen war sehr lecker. Nur ein kleiner Kritikpunkt, dass der Käse auf dem veganen Burger nicht überbacken, sondern nur kalt drauf gestreut war. Die Lieferzeit war wie angegeben zwischen 50 und 75 min. Ich würde wieder bestellen. Netter Lieferant!
7 Jul 2024 um 12:48 Unfreundlich am Telefon.
6 Jul 2024 um 21:42 Wir haben Samstagsabends hier bestellt, leider mussten wir aufgrund hoher Auslastung rund 2 Stunden auf die Lieferung warten. Die Warterei hat sich allerdings gelohnt. Die Burger sind ausgezeichnet und auch die Loaded Fries waren sehr lecker.
5 Jul 2024 um 19:27 Essen war super Die Abholzeit verzögerte sich nach hinten... Das Essen hat es rausgeholt...gerne wieder
30 Jun 2024 um 20:38 Zu lange Lieferzeit. Nach 1h nachgefragt. Mir wurde mitgeteilt die Bestellung sei unterwegs. Dann jedoch nochmal 30 min gewartet.
30 Jun 2024 um 20:34 Nach 1,5 Std erhielt ich einen Anruf, mit der Aussage : Ich habe kein Rinderhack mehr, ob es in Ordnung wäre, wenn Sie Hühnchen machen" ?, das ist für ein eine angebliche "Bürger Bar" richtig schlecht ! Nie wieder.
25 Jun 2024 um 21:04 Das Essen wurde innerhalb 30 Minuten geliefert und war sehr lecker. Toller Service
23 Jun 2024 um 20:29 Essen wie immer sehr lecker
22 Jun 2024 um 8:46 Es war soooo lecker
17 Jun 2024 um 19:45 Sehr lecker, große Portionen, essen kam frisch und heiß an. Der Salat auf dem Burger war auch noch frisch und noch nicht weich geworden. Sehr freundlicher Lieferant
14 Jun 2024 um 19:59 Super lecker, selbst gemachte Pommes!
10 Jun 2024 um 19:39 Sehr leckere Burger und netter Lieferant. Wir haben definitiv nicht das letzte mal bestellt.